Террасная доска из древесно-полимерного композита (ДПК)

Уважаемые покупатели и партнеры, компания Лидертрейд поздравляет всех с наступлением весны. Наконец-то близок долгожданный дачный сезон, когда можно собраться всем близким и друзьям за городом, подальше от каждодневной Московской суеты и активно, провести выходные в загородном доме.  Как обычно сезон начинается с генеральной уборки и планов обновлений наших загородных резиденций ))).

         Специалисты компании Лидертрейд, эксперты в области отделочных материалов советуют в 2014 году обратить внимание на уникальный материал, не имеющий аналогов по своим эксплуатационным свойствам и легкости в эксплуатации -  террасную доску из древесно-полимерного композита, сокращённо (ДПК). 

          Такая современная система напольного покрытия идеально подходящая для применения как снаружи, так и внутри здания, обычно используется для организации зон барбекю, балконов, бассейнов, открытых террас и садовых площадок
ter1.jpg
Зона барбекю
ter2.jpg
Балкон
ter3.jpg
Бассейн
ter4.jpg
Садовая площадка

Также идеально подходит для использования мощения палубы прогулочных кораблей, паромов, пирсов, причалов и эксплуатируемых крыш. 
ter5.jpg
Прогулочный корабль
ter6.jpg
Паром
ter7.jpg
Пирсы, причалы
ter8.jpg
Эксплуатируемые крыш

Отсутствие опасных для здоровья стабилизаторов из свинца и высокое наполнение древесного материала для производства террасной доски, очень важно в современных условиях окружающей среды,  компания Лидертрейд всегда заботится о своих покупателях, именно поэтому мы представляем в своём ассортименте  только качественную террасную доску.

Материал для производства террасной доски изготовлен путем смешивания древесной муки и поливинилхлорида (ПВХ). Используемая технология  производства методом экструзии древесно-полимерного композита позволяет добиться абсолютной однородности материала.

Террасная доска сочетает в себе основные достоинства натуральной древесины дорогих пород и практичность композитного материала. Комбинированное преимущество обоих материалов придают уникальные физико-механические свойства терасной доске. Прочность и влагостойкость, низкие эксплуатационные расходы, привлекательный натуральный внешний вид террасной доски из древесно-полимерного композита (ДПК) – у нашего материала есть все преимущества!

Поверхность  террасной доски из древесно-полимерного композита (ДПК) внешне и на ощупь похожа на дерево, благодаря водонепроницаемому материалу, входящему в состав изделия, в отличие от дерева не гниет и не деформируется, длительное время сохраняет внешний вид и свою форму. Террасная доска не шелушится, не раскалывается и не набухает от влаги. Поверхность террасной доски не скользит, не оставляет заноз! Цветовая гамма террасной доски идентична натуральным дорогим породам дерева и надолго сохранит свой внешний вид и эксплуатационные свойства.

Ещё раз от всей души коллектив компании Лидертрейд поздравляем вас с наступлением весны! Пусть она подарит Вам только яркие эмоции,  радует каждый день, ведь весна это время любви и чудесное пробуждение природы, удачи Вам друзья!