Производители и аксессуары винилового сайдинга

Панели и аксессуары винилового ряда 

Стеновые панели фасада основного полотна  имеют дополнительные комплектующие, которые могут входить в основной комплект или их можно заказать отдельно. Это могут быть рамки и бордюры для окантовки и проемов дверей и окон, угловые элементы здания, частей фасада, соединительные детали и др.

Элементарная инструкция по монтажу и креплению садингов всегда дополняет комплектсайдингов. Если возникают какие-то вопросы по установке (например, монтаж непростых узлов конструкции), их можно задать на сайте стройматериалов виниловых панелей. Либо обратиться на фирму-производитель, которая обязательно ответит на все интересующие Вас вопросы. Однако, лучше, если полимерные панели все-таки будет устанавливать специалист строй-фирмы, который имеет большие наработки и опыт в данном виде работ, а также дает гарантию на монтаж.

Для получения отличного результата в дизайне облицовки строительные фирмы  рекомендуют приобретать панели трех цветовых оттенков, которые позволят получить отменный результат в оформлении фасада дома. Однако, не всегда это получается осуществить по экономическим соображениям. Тогда достаточно использовать светлый и темный оттенок, который создаст требуемый контраст в оформлении стен  отделки отдельных элементов.

Производители сайдингов 

Наиболее распространенными торговыми марками среди российских изготовителей на  отечественном рынке полимерных профилированных листов являются Holzplast, Grand Line,. Среди иностранных фирм-производителей широко известны – американские - GeorgiaPacific, Variform: канадские - Kaycan, Gentek, Mitten; польские Protile VOX.

Используется метод коэкструзии, с помощью которого получают сайдинг двух слоев, имеющие в своем составе различный компаунд, что позволяет улучшить многие характеристики, например, стойкость цвета и к механическому воздействию, сохранение внешнего вида на протяжении как минимум 15 лет и т.п.

Каждый из производителей следит за качеством выпускаемого товара. Изделия вырабатываются на высокотехнологическом оборудовании из высокосортового сырья и с соблюдением всех технологических процессов, за которыми установлен  компьютерный контроль. Требуемые характеристики обязательно  подтверждаются периодически получаемыми сертификатами качества и свидетельствами о проведении разнообразных испытаний и исследований. А также сертификаты на соответствие о безвредности, как для человека, так и для окружающей среды.