г.Москва, МКАД, 25-й км, ТЦ Конструктор, линия 3, пав. 2.7

Схема проезда

+7 (495) 723-45-30
+7 (926) 119-61-54 Заказать обратный звонок

Ламинат Ritter

ГАРАНТИЯ

лучшей цены

АКЦИЯ!

скидка на черепицу

20%

Статьи

Заказ монтажа сайдинга

Приобретение панелей из полимерного материала
Правильно организованные действия, составленные для покупки сайдингов, помогут Вам сократить расходы, продолжительность процесса установки, и уклониться от часто встречающихся ошибок и оплошностей в обшивке стеновых покрытий.

Подбор специалистов по установке и монтажу сайдингов – первый шаг в достижении цели. Добросовестная строительная компания поможет Вам качественно и быстро выполнит облицовку полимерными панелями фасад дома.  Но следует не забывать, что не всегда дешево – значит качественно.

Специалисты этой же компании выезжают на строительный объект и выполняют замеры и расчеты требуемого количества панелей. Формируется сметная ведомость на закупку и монтаж панелей. Стоимость такой услуги обычно не превышает 3000р, сумму которой в большинстве случаев возвращают, если заключается контракт на установку. Возьмите на заметку то,  что вычисление количества упаковок виниловых сайдингов следует поручить строительной фирме. Продавец магазина, в котором Вы приобретаете облицовочный материал, не знает всех тонкостей и вариаций фасада здания. Состав комплекта лучше обсудить со специалистами строительной компании, во избежание лишних трат на докупку материала и задержку в работе.

Следующим шагом нужно выбрать фирму-изготовителя сайдинга и магазин, в котором будет закупаться материал для облицовки. В этом также следует посоветоваться со стройкомпанией, которую Вы выбрали для установки панелей. Не маловажно иметь в виду и зависимость стоимости сайдингов от цветового решения. Чем темнее и насыщенней цветовой окрас – тем дороже будет стоить сайдинг. На цену также повлияет марка сайдинга, гарантийный срок эксплуатации и специфические характеристики панели, а также то, к какому классу защищенности относится сайдинг. С составленной сметой на руках уже можно совершать покупку.

Ценовой диапазон на установку панелей и других монтажных работ будет колебаться в зависимости от цены материала облицовки, а также от сложности проводимых работ. Не забудьте заранее оговорить время и сроки выполнения монтажа при составлении договора со строительной фирмой.

Оплата производится после доставки и самого обшивочного материала в зону строительной площадки по заранее договоренному тарифу.

По окончании монтажа и установки сайдингов составляется акт о приемке выполненной работы.

Закажите обратный звонок и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время

Для обеспечения максимального удобства для вас при выборе и расчете стоимости материала мы произведем замер и составим детальную смету. Услуга является платной, но при заказе продукции в нашей компании выплаченная сумма возвращается путем предоставления дополнительной скидки при выставлении счета